
Pour l’été, voici une recette végétarienne pleine de couleurs et de saveurs !
Pour 6 personnes, il vous faut:
- 1 courgette
- 6 poivrons
- 1 tomate
- 2 pommes de terre
- 1 gousse d’ail émincée
- 2-3 oignons
- de la menthe, du persil
- huile d’olive, du sel, du poivre, de la chapelure
- feta.
I – Vider les poivrons et conserver le chapeau.
II – Dans un saladier, râper la tomate, la courgette, les oignons et réserver le jus obtenu pour plus tard.
III – Ajouter 6 cuillères à soupe de riz, les herbes, le sel, le poivre et l’huile d’olive et bien mélanger.
IV – Farcir les poivrons avec le mélange, refermer avec le chapeau et placer dans un plat allant au four.
V – Ajouter les pommes de terre coupées en 4 dans le plat, arroser de jus réservé et d’huile d’olive.
VI – Ajouter la panure sur les chapeaux et enfourner à 180 degrés pour une heure !
VII – Laisser tiédir et servir avec de la feta assaisonnée à votre aise ! Bon appétit !