[ Recette ] : Poivrons farcis à la grecque

Pour l’été, voici une recette végétarienne pleine de couleurs et de saveurs !

Pour 6 personnes, il vous faut:

  • 1 courgette
  • 6 poivrons
  • 1 tomate
  • 2 pommes de terre
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2-3 oignons
  • de la menthe, du persil
  • huile d’olive, du sel, du poivre, de la chapelure
  • feta.

I – Vider les poivrons et conserver le chapeau.

II – Dans un saladier, râper la tomate, la courgette, les oignons et réserver le jus obtenu pour plus tard.

III – Ajouter 6 cuillères à soupe de riz, les herbes, le sel, le poivre et l’huile d’olive et bien mélanger.

IV – Farcir les poivrons avec le mélange, refermer avec le chapeau et placer dans un plat allant au four.

V – Ajouter les pommes de terre coupées en 4 dans le plat, arroser de jus réservé et d’huile d’olive.

VI – Ajouter la panure sur les chapeaux et enfourner à 180 degrés pour une heure !

VII – Laisser tiédir et servir avec de la feta assaisonnée à votre aise ! Bon appétit !