[ Recette ] Salade de chèvre chaud

Une recette classique permettant de savourer les premiers légumes de printemps et les rigottes de Condrieu !

Ingrédients :

  • Quelques poignées de mâche
  • 2 carottes
  • 1 radis noir
  • 1 petite betterave
  • 1 petite pomme
  • Une poignée de cerneaux de noix
  • 2 rigottes de Condrieu fraiches
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tranches de pain de campagne

Les étapes :

Rincer et essorer la mâche et réserver. Râper les carottes; le radis et la betterave. Couper la pomme en lamelles et concasser les noix.

Préchauffer le grille du four et éplucher la gousse d’ail. Frotter les tranches de pain avec l’ail et y disposer le fromage de chèvre avec un filet d’huile d’olive. Mettre au four pour bun quinzaine de minutes.

Préparer la salade en commençant par la mâche puis les crudités et les noix. Assaisonner et déposer les tartines de chèvre chaud, poivrer et c’est prêt !