[Hélène Delices] : La Super nouveauté pour les amateurs de cuisine méditerranéenne.

Amateurs d’huile d’olive, nous avons pensé à vous!

Vous connaissez très certainement nos produits Hélène de Grèce à base d’olive dans nos rayons, mais vous ne saviez peut être pas que nous avons décidé de changer notre huile d’olive en vrac!

 

L’histoire

Attirés par les Arômes Méditerranéens, l’entreprise nous fait découvrir depuis plusieurs années les meilleurs produits de petits producteurs ou de coopératives familiales qui ont préservé la saveur des spécialités Authentiques Grecques.

Sensibles à la préservation de notre planète, une démarche de soutien contre la disparition de petites exploitations familiales a été engagées afin de faire perdurer un système d’agriculture durable à taille humaine.

Hélène de Grèce désire avant tout faire connaître le Régime Méditerranéen appelé aussi Crétois, classé par l’Unesco sur la liste du « Patrimoine Culturel Immatériel de l’Humanité ».

 

huile-d-olive-bio-crétoise-fruitée-vierge-extra

De l’huile d’olive de Crête en vrac

Depuis le mois de janvier, nous avons changé notre approvisionnement en huile d’olive et nous vous proposons désormais l’huile d’olive de Crête en VRAC!

Amateurs d’huile d’olive, cuisiniers en herbe ou bien simplement à la recherche de produits de bonne qualité et zéro déchet, vous pouvez désormais remplir vos bouteilles avec de l’huile d’olive SITIA AOP.  Cette mono variété « KORONEIKI » possèdes des arômes riches, fruités et doux. Accompagnement idéal des salades fraiches, poissons, fruits de mer, fromages, pâtes, riz, viande rouge, légumes vapeurs.

L’huile d’olive est obtenue directement des olives et uniquement par procédés mécaniques. Pour en savoir plus sur les différentes huiles d’olive cliquez ICI.

 

La cuisine méditerranéenne à l’honneur

Vous pouvez désormais retrouvez à La Super les nouveautés Hélène de Grèce pour faire voyager vos papilles!

Les olives AMFISSA sont 100% naturelles, cueillies à la main, et préparées de manière douce tout en respectant l’environnement.

Pour le côté gourmand, nous vous proposons les fromages Ladotyri et Kasseri fromages protégés par une appellation européenne. Le premier, à pâte non cuite, doux est à consommer avec de la salade ou des plats de légumes. Le second, se consomme plutôt râpé dans les plats.

Enfin pour agrémenter vos plats chauds ou froids, vous pourrez découvrir plusieurs variétés de sauces estivales et/ou piquantes !

A vous de jouer!