[ Super Recette de chou farci ]

Ingrédient pour 6 personnes :

  • 600 g d’oignons jaunes
  • 1 verre de riz
  • Concentré de tomate
  • 150 g de veau ou de bœuf
  • 20 feuille de chou vert
  • 20 cl de crème liquide

 

– Faire griller les oignons dans de l’huile d’olive

– Ajouter un verre de riz, mélanger, ajouter 2 verres d’eau bouillante et saler. Après avoir couvert la poêle laisser cuire environ 12 min.

– Ajouter le concentré de tomate.

– Mixer la viande, mélanger le tout au reste et laisser cuire en ajustant l’assaisonnement.

– Ajouter des épices selon vos goûts : ciboulette, persil, aneth… même des fruits secs comme le raisin par exemple.

– Faire cuire les feuilles de chou dans une grande casserole d’eau bouillante, mettre la farce dans le chou et faire tenir avec un pique en bois ou des ficelles.

– Enfin faire tenir les choux farcis dans une poêle avec la crème. Laisser cuire à feu doux pendant 20 à 30 minutes.

Déguster!