Velouté de butternut – coco – curry pour épicer vos soupes !
La courge butternut est un incontournable de nos veloutés d’hiver… Pourtant, avez-vous déjà essayé de la marier avec du lait de coco et du curry?

Ingrédients:
– 1 courge butternut
– 1 oignon
– 400 ml de lait de coco (ou moitié lait et moitié crème de coco)
– 1 oignon
– 400 ml de bouillon de légumes
– 1 cuillère à soupe de curry en poudre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Epépinez la courge, enlevez la peau et coupez-la en dès.
- Epluchez l’oignon et coupez-le en lamelles.
- Versez l’huile dans le fond d’une cocotte et faites revenir l’oignon quelques minutes.
- Ajoutez les cubes de butternut et laissez-les blondir 2 minutes.
- Ajoutez le lait de coco, la crème et le bouillon de légumes, le curry et mélangez.
- Laissez cuire à couvert 20 minutes avant de mixer.
- Dégustez chaud.
Bonne dégustation 🙂