Ci-dessous la liste des ingrédients :
- 1 rouleau de pâte sablée ou une pâte faite maison
- 1 petite grappe de raisins blancs et 1 petite grappe de raisins noir
- 20 cl de crème liquide
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 100g de poudre d’amandes
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– Préchauffez le four à 180°
– Disposez votre pâte sur votre plat à tarte, piquez cette dernière à l’aide d’une fourchette et saupoudrez légèrement de sucre en poudre.
– Lavez les raisins puis séchez les, disposez les fruits à votre convenance sur la pâte.
– Dans un récipient fouettez les œufs, ajoutez y le sucre, la pincée de sel, la poudre d’amande et l’extrait de vanille. Ajoutez au mélange la crème liquide puis versez la préparation sur les raisins.
– Enfournez la tarte pour une durée de 30 minutes, à dégustez tiède ou froid !