[ Super recette ] : La tarte au raisin & poudre d’amande.

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Ci-dessous la liste des ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte sablée ou une pâte faite maison
  • 1 petite grappe de raisins blancs et 1 petite grappe de raisins noir
  • 20 cl de crème liquide
  • 100g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100g de poudre d’amandes
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

 

– Préchauffez le four à 180°

– Disposez votre pâte sur votre plat à tarte, piquez cette dernière à l’aide d’une fourchette et saupoudrez légèrement de sucre en poudre.

– Lavez les raisins puis séchez les, disposez les fruits à votre convenance sur la pâte.

– Dans un récipient fouettez les œufs, ajoutez y le sucre, la pincée de sel, la poudre d’amande et l’extrait de vanille. Ajoutez au mélange la crème liquide puis versez la préparation sur les raisins.

– Enfournez la tarte pour une durée de 30 minutes, à dégustez tiède ou froid !