[ Super Recette ] Taboulé made in Oullins !

Pour cette recette munissez vous de :

  • 200g de couscous moyen
  • 150g d’oignons nouveaux
  • Jus d’1 citron
  • 1 bouquet de persil, menthe et coriandre fraîche
  • 400g Tomate cœur de bœuf
  • 500g de concombre
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel et de poivre
  1. Mettre le couscous dans un saladier, recouvrez le d’eau froide. Laisser reposer pendant 30 minutes et le remuer de temps en temps. Lorsque la semoule a absorbée toute l’eau, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez !
  2. Rincez les tomates, épluchez le concombre, les oignons coupez le tout. Arrosez d’huile d’olive et mélangez.
  3. Enfin hachez finement les herbes aromatiques au couteau et ajoutez à votre taboulé.

Il ne vous reste plus qu’à savourer 🙂