[ Super Recette ] Taboulé made in Oullins !

Pour cette recette munissez vous de :

  • 200g de couscous moyen
  • 150g d’oignons nouveaux
  • Jus d’1 citron
  • 1 bouquet de persil, menthe et coriandre fraîche
  • 400g Tomate cœur de bœuf
  • 500g de concombre
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel et de poivre
  1. Mettre le couscous dans un saladier, et le recouvrir d’eau froide. Laisser reposer pendant 30 minutes et le remuer de temps en temps. Lorsque la semoule a absorbé toute l’eau, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez !
  2. Rincer les tomates, éplucher le concombre, les oignons et couper le tout. Arroser d’huile d’olive et mélanger.
  3. Enfin hacher finement les herbes aromatiques au couteau et ajouter à votre taboulé.

Il ne vous reste plus qu’à savourer 🙂