Voici une super recette de saison à la farine de châtaigne pour le goût réconfortant 🙂
Ci-dessous la liste des ingrédients (pour un moule à manqué de 12 à 15 cm de diamètre) :
- 200g de framboises
- 45g de farine de châtaigne
- 75g de farine de riz complet
- 1 yaourt nature
- 1 oeuf
- 60g de cassonade
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Préchauffer le four à 180°C
- Fouetter l’œuf avec le sucre, ajouter le yaourt, l’extrait de vanille, le sel et l’huile.
- Incorporer à ce mélange les 2 farines et la levure chimique.
- Verser la pâte dans un moule et déposer les framboises
- Enfourner et laisser cuire une trentaine de minutes.
A manger tiède ou froid, en vous souhaitant un bon appétit !