[ Super recette ] Cœur fondant à la châtaigne et aux framboises !

Voici une super recette de saison à la farine de châtaigne pour le goût réconfortant 🙂

Ci-dessous la liste des ingrédients (pour un moule à manqué de 12 à 15 cm de diamètre) :

  • 200g de framboises
  • 45g de farine de châtaigne
  • 75g de farine de riz complet
  • 1 yaourt nature
  • 1 oeuf
  • 60g de cassonade
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Fouetter l’œuf avec le sucre, ajouter le yaourt, l’extrait de vanille, le sel et l’huile.
  3. Incorporer à ce mélange les 2 farines et la levure chimique.
  4. Verser la pâte dans un moule et déposer les framboises
  5. Enfourner et laisser cuire une trentaine de minutes.

A manger tiède ou froid, en vous souhaitant un bon appétit !