Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de saumon fumé
- 8 kiwis
- 2 endives
- 1 pamplemousse rose
- 150g de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- ciboulette, sel, poivre
- 20 crevettes décortiquées (facultatif)
Préparation:
- Pelez les kiwis et coupez-les en fines rondelles
- Pelez le pamplemousse et détaillez-le en quartier en supprimant la fine peau. Coupez ces quartiers en deux
- Coupez les endives, le saumon en lamelles et le chèvre en dès
- Dans un bol, préparez la sauce en mélangeant le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre
- Dans un saladier, mettez les kiwis, les crevettes, le saumon fumé, les endives, le pamplemousse et le chèvre
Arrosez de vinaigrette et décorez de ciboulette.
C’est prêt!