Suite à de nombreuses demandes de nos clients, nous allons débuter en juin un partenariat avec Florence.
Traiteur professionnelle et amoureuse des produits frais et végétaux, Florence par son expérience et sa passion a su répondre à une demande en pleine croissance : la cuisine végétale.
Avec plus d’une trentaine de flomages® son objectif est de varier les plaisirs et de proposer une large gamme aux consommateurs.
Pour se faire, elle propose trois types de produits végétaux : frais, fondants et affinés !
Rien de mieux que les mots de Florence pour décrire sa passion :
» Ce produit végétal peut convenir à tout le monde, comme la cuisine végétale, il suffit d’être curieux-ses.
Ma gamme a aussi pour vocation de proposer une vraie alternative artisanale aux fromages traditionnels qui peut convenir à tous : intolérants au lactose, véganes…
Certains article de ma gamme ont un goût ressemblant au fromage conventionnel, d’autres développent de nouvelles saveurs !
Je n’utilise aucun conservateur, aucun additif, ni colorant artificiel dans ma cuisine, les ingrédients sont de qualité et quasiment tous bio et ont un apport nutritionnel intéressant comme la noix de cajou . «
Elle viendra vous proposer un atelier de fabrication le samedi 18 janvier à 10h30 à la Super Halle.
Inscription et renseignement : contact@lacuisinevegedeflo.com ou au 06 88 90 07 61