[Recette] Les Super Tagliatelles aux courgette et à la tapenade de Nyons d’Elise

zoodles-2282440_1920

Les courgettes locales et bio arrivent sur notre légumier. Voici une petite recette à composer avec notre tapenade de Nyons.

Pour 4 personnes:

– 220g de tagliatelles ou autres pâtes longues

– 3 courgettes moyennes

– 3 cuillères à soupe de pignons de pin

– 2 cuillère à soupe de tapenade noire de Nyons

 

  • Préchauffer votre four à 200°
  • Tailler les courgettes en fines lanière avec un économe et les disposer dans un grand plat avec les pignons de pin. Ajouter 2 cuillère à soupe d’huile d’olive et enfourner 10 min
  • Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles « al dente »
  • Enfin, mélanger les tagliatelles, les courgettes et la tapenade. Saler, poivrer et déguster.

Bon appétit!