[Epicerie] : Des steacks végétaux artisanaux

L’Atelier végétal dans votre assiette

Depuis 2007 chez Nature & Progrès en tant que cuisinière  Claire CHAUMERON a créé et développé une gamme de produits frais, riches en protéines végétales et faciles à cuisiner.

steacks végétaux

Claire travaille dans un souci de transparence et de rigueur écologique. Les matières premières qui composent mes recettes sont 100% bio. Ce sont essentiellement des légumineuses issues de productions locales. Elles sont riches en protéines, fibres, minéraux et vitamines et pauvres en lipides. De véritables trésors nutritionnels.
Elle préserve les saveurs des ingrédients et les nutriments par une fabrication artisanale,  une cuisson douce, des associations savoureuses et un travail sur les textures.  Ce savoir-faire et ces recherches apportent plaisirs gustatifs et repas
équilibrés.

Sa passion pour la cuisine se double de fortes convictions écologiques pour faire évoluer, en douceur, nos habitudes alimentaires en mangeant moins de protéines animales. Claire est également très attachée à la proximité entre producteur, transformateur et consommateur et s’approvisionne au plus près et travaille à St-Michel-de- Chabrillanoux, son lieu de vie en Ardèche à 140 km d’Oullins.

steak végétaux

Elle vend ses créations aux alentours et à la Super Halle pour notre plus grand plaisir.