[Super Recette] Champignon farci au Saint – Nectaire !

Pour 12 champignons, munissez-vous de :

  • 150g de Saint-Nectaire
  • Un petit pot de crème fraîche épaisse
  • Herbe de Provence
  • Huile de noix ou d’olive
  • Jus de citron
  • Sel et poivre

 

– Laver vos champignons , enlever lui les pieds (de vos champignons) pour ne garder que la tête (toujours de vos champignons) et creuser légèrement afin de pouvoir les garnir.

– Les plonger pendant 1 minute dans un mélange d’eau et de jus de citron et éponger les à l’aide de papier absorbant.

– Badigeonner d’huile, saler et poivrer

– Garnir la tête de vos champignons avec de la crème

– Saupoudrer avec les herbes de Provence

– Couper votre Saint-Nectaire en cube et déposer le fromage dans chaque champignon

Passer au four pendant 10-15 minutes à 180°c et déguster avec une salade ou un autre accompagnement !