Comme nous vous l’avions annoncé au mois de décembre, la Super Halle travaille cet hiver avec la Ferme de Sébastien Magnin qui nous propose du fromage de brebis bio, local et fermier. Voici une recette de sa production pour les gourmands.
Pour 4 gourmand(e)s !!
- 300g de crozets
- 1 Brebichon de la Ferme des templiers
- 200g de lardons
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Beurre
- Sel & Poivre
1- Faire baigner vos crozets durant 20 minutes dans de l’eau bouillante. Pendant que vos crozets s’épanouissent dans l’eau, beurrer votre poêle et faites revenir l’oignon coupé finement avec les lardons et ajouter la crème fraîche. (Saupoudrer le tout de sel et de poivre)
2- Après 20 minutes passer les crozets à l’égouttoir et jeter-les dans la poêle avec le reste des ingrédients, mélanger avec franchise !
3- Verser cette belle poêlée dans un plat à gratin puis déposer délicatement les tranches de Brebichon préalablement découpées.
4- Cuire au four à 200°C pendant 20 minutes et déguster avec une petite salade 🙂