Munissez vous de :
- 1/2 Chou vert lisse
- 600g de blanc de poulet
- 2 c à s de sauce soja
- 1 c à s de graines de sésame
- 1 c à s d’huile d’olive ou de noix
- 1 à 2 gousse d’ail selon votre goût
- Retirer les premières feuille du chou, couper finement le demi-chou ( sous forme de lambeau)
- Hacher l’ail ou utiliser un presse-ail.
- Découper finement les filets de poulets dans la longueur
- Mettre dans votre wok ou sauteuse : l’huile, l’ail et le poulet en remuant régulièrement ( ne pas saler )
- Après avoir fait revenir l’ensemble des ingrédients ajouter le chou émincé et faire cuire environ 15 min en remuant régulièrement.
- Accompagner la fin de la cuisson avec 2 c à s de sauce de soja (voici la raison pour laquelle il ne faut pas saler).
- Enfin pour la touche finale ajouter quelques graines de sésame doré 🙂
Il ne vous reste plus qu’à déguster 🙂