Super recette : Wok Chou Vert Lisse & Poulet & Sésame !

Munissez vous de :

  • 1/2 Chou vert lisse
  • 600g de blanc de poulet
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 1 c à s d’huile d’olive ou de noix
  • 1 à 2 gousse d’ail selon votre goût

 

  • Retirer les premières feuille du chou, couper finement le demi-chou ( sous forme de lambeau)
  • Hacher l’ail ou utiliser un presse-ail.
  • Découper finement les filets de poulets dans la longueur
  • Mettre dans votre wok ou sauteuse : l’huile, l’ail et le poulet en remuant régulièrement ( ne pas saler )
  • Après avoir fait revenir l’ensemble des ingrédients ajouter le chou émincé et faire cuire environ 15 min en remuant régulièrement.
  • Accompagner la fin de la cuisson avec 2 c à s de sauce de soja (voici la raison pour laquelle il ne faut pas saler).
  • Enfin pour la touche finale ajouter quelques graines de sésame doré 🙂

Il ne vous reste plus qu’à déguster 🙂