Tête de veau ! Oui, mais bio!

La ferme de Didou nous propose désormais de la viande de VEAU BIO chaque semaine, en plus de la viande de porc bio.

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La ferme possède une quinzaine de vaches. Les veaux naissent et grandissent sur la ferme. Ils sont élevés en plein air, le plus possible car un bébé à besoin de chaleur les premiers jours. Ils restent avec leur mère tout au long de leur croissance. Ils sont donc nourris au lait de vache mais aussi à l’herbe, au foin et aux céréales produites sur la ferme certifiée agriculture biologique. C’est ce qui donne cette belle couleur rosée à la viande et son goût onctueux.

A savoir : une viande rosée est la preuve que le veau est élevé “sous la mère” en plein air et non en bâtiment.

Les livraisons à la Super Halle sont tous les mercredis ou jeudis soirs.

Vous retrouverez : côtes de veau, paupiettes, escalopes, rôtis, grenadins, tendrons, et une fois sur deux osso-buco, foies et ris de veau.