Recette de minis cœurs coquelicot bergamote de Raphaëlle

Pour 15 cœurs
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 1h
Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • Du sucre blond
  • 1 citron bergamote
  • 1 petit pot de coulis de coquelicot de Marie Wasson

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Prélever le zeste du citron bergamote
  3. Sur du papier sulfurisé, répartir le zeste et saupoudrer de sucre blond.
  4. Ajouter la pâte feuilletée par-dessus et aplatir avec un rouleau à pâtisserie pour
    que le zeste et le sucre pénètrent dans la pâte.
  5. Rouler la pâte de chaque côté (pour former un palmier très long) puis mettre
    15 min au congélateur pour faciliter la découpe des minis cœurs.
  6. Découper la pâte en tronçons d’environ 0,5 à 1 cm puis pincer à chaque fois le
    centre pour former la pointe d’un cœur.
  7. Faire cuire vos mini-cœurs environ 15 minutes à 200°C en surveillant la cuisson.
  8. Une fois refroidis badigeonnez-les de coulis de coquelicot à l’aide d’un pinceau.

Bonne dégustation !