Pour 15 cœurs
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Repos : 1h
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- Du sucre blond
- 1 citron bergamote
- 1 petit pot de coulis de coquelicot de Marie Wasson
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Prélever le zeste du citron bergamote
- Sur du papier sulfurisé, répartir le zeste et saupoudrer de sucre blond.
- Ajouter la pâte feuilletée par-dessus et aplatir avec un rouleau à pâtisserie pour
que le zeste et le sucre pénètrent dans la pâte. - Rouler la pâte de chaque côté (pour former un palmier très long) puis mettre
15 min au congélateur pour faciliter la découpe des minis cœurs. - Découper la pâte en tronçons d’environ 0,5 à 1 cm puis pincer à chaque fois le
centre pour former la pointe d’un cœur. - Faire cuire vos mini-cœurs environ 15 minutes à 200°C en surveillant la cuisson.
- Une fois refroidis badigeonnez-les de coulis de coquelicot à l’aide d’un pinceau.
Bonne dégustation !