Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson 30 min
Ingrédients :
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 œufs
- 2 dl de lait
- 200 grs de sucre roux
- 50 grs de beurre mou
- 3 cuillères à café rases de levure chimique
- 250 grs de beurre de cacahuètes à température ambiante
- 250 gr de farine
Préparation :
- Mélangez le beurre mou, le sucre, le sucre vanillé et le beurre de cacahuètes pour
obtenir un mélange onctueux. - Ajoutez les œufs (bien mélanger entre chaque œuf)
- Ajoutez la farine petit à petit, puis la levure avec le lait puis mélanger ?
- Verser la préparation dans un moule et enfournez 40 min (piquez le gâteau pour savoir quand il est prêt : la lame doit ressortir sèche).
- Laissez tiédir le gâteau et démoulez-le sur une grille.
Bonne dégustation !