Ingrédients pour 6 personnes
- 200g de purée d’haricots azukis ( 200g de haricots azukis cuits avec 100g de sucre)
- 100g de chocolat noir à 70%
- 2 cuillères à soupe de cacao pur
- 40g de farine de riz
- 40g d’huile de coco
- 2 cuillères à soupe de lait végétal
- 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues + 2 cuillères à soupe d’eau
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°c
Mélangez les graines de lin avec les cuillères d’eau.
Mélangez la purée d’azukis avec la vanille, puis faites fondre la moitié du chocolat et mélangez-le avec l’huile de coco. Ajoutez ensuite le tout au mélange.
Ajoutez le bicarbonate, la farine, le cacao et le sel au mélange puis en dernier le lait végétal.
Broyez-le chocolat restant pour obtenir des pépites et les ajouter au reste.
Versez le tout dans un plat et mettez le à chauffer pendant 20 min puis régalez-vous !