La Super Halle vous propose de super huîtres naturelles à déguster pour les fêtes de fin d’année. Et si pour changer vous les prépareriez chaudes ?
Liste des ingrédients :
- 1 douzaines d’huîtres N°3 ou 4
- 150 g de champignons de Paris
- 1 c. à soupe de persil haché(ou de coriandre)
- 80g d’ail écrasé
- 2 blancs d’oeufs
- 20cl de lait
- 10cl de crème liquide (fraîche ou de soja)
Préparation :
- Ouvrez toutes les huîtres,
- Nettoyez et hachez les champignons,
- Faites-les fondre dans le beurre, salez et poivrez puis ajoutez 1 c. à soupe de persil haché.
- Chauffez le lait avec l’ail et faites réduire à 5 cl environ, puis ajoutez la crème et faire réduire d’un tiers.
- Mixez le tout et battez les blancs d’œuf en neige.
- Déposez une cuillerée de farce sur chaque huître et la napper de blanc en neige.
- Passez le tout au four pour meringuer les huîtres.
Bonne dégustation !