Super recette bio et locale : poêlée de pâtissons

poêllée de patisson

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 pâtissons
  • 2 aubergines «graffity »
  • 1 courgette
  • 10 brins de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 pointe de noix de muscade
  • 1 soupçon de poivre

Préparation :

  1. Laver les légumes et les couper en morceaux.
  2. Pour la persillade : hacher finement le persil, l’ail et l’échalote.
  3. Faire chauffer les légumes dans un wok avec de l’huile et laisser dorer 5 minutes.
  4. Continuer la cuisson à feu doux et à couvert pendant 10 minutes. Enlever le couvercle et ajouter la persillade, le sel, le poivre et la muscade râpée.
  5. Augmenter un peu le feu et laisser cuire pendant encore 10 minutes.
  6. Servir bien chaud!

Coline, épicière à la Super Halle d’Oullins