Ça y est les sorbets bios de Sorbiop sont arrivés! Comme les beaux jours, ils se sont fait attendre…
Sorbets à la framboise, myrtille, fraise, abricot ou encore poire sont là, venus directement de Bourgogne.
Sorbiop a été créée en 1986 par Denis Juhe, l’un des pionniers du maraîchage biologique. C’est aujourd’hui Sylvie Guigue qui continue cette belle aventure.
Sylvie transforme toute la production de fruits rouges issue de sa ferme et complète sa sélection (pêche et poire) avec des produits de producteurs soigneusement choisis.
La liste des ingrédients bios est simple : 50% de fruits, eau filtrée, sucre et farine de caroube (pour la texture et la conservation).
Nous vous laissons donc le soin de les goûter vous même et de vous faire un avis sur ces délicieux sorbets bios, artisanaux et locaux. L’épicerie biologique de la Super Halle vous les propose en 120 ml et 500 ml !
Pour en savoir plus sur Sorbiop, consultez leur site internet ou leur page facebook !
Iseult, épicerie biologique de la Super Halle d’Oullins (10 min de Lyon)
En savoir plus sur l’épicerie biologique
Retrouvez tous les bons plans de l’épicerie ici
A deux pas de Lyon, la Super Halle d’Oullins rassemble sous un même toit un magasin de producteurs locaux en vente directe, une épicerie bio et un restaurant-traiteur de cuisine du marché. Découvrir le concept.