Des steaks hachés « fermiers » au rayon surgelés
Depuis le mois de décembre, la ferme du Val d’Arjoux vous propose des steaks hachés surgelés de bœuf en conditionnement de 1 kg (10 pièces de 100 grs). Ces steaks proviennent de leurs bovins laitiers, ils sont composés à 100% de la viande de l’animal et sont transformés à Hières sur Amby (38).
La Ferme du Val d’Arjoux
Régine et Bruno Dumas font partie de notre magasin de producteurs depuis longtemps. En agriculture paysanne, les producteurs ont souvent plus d’une corde à leur arc et diversifient leurs élevages. C’est également le cas avec la ferme du Val d’Arjoux qui fournit des œufs toute l’année, ainsi que des cerises en saison.
Lire notre article sur la Ferme du Val d’Arjoux
La ferme du Val d’Arjoux est orientée dans une démarche d’agriculture paysanne.
Pris de cours pour votre repas, pensez aux steaks hachés (décongélation rapide). Et si vous avez un peu de temps, vous pourrez les accommoder dans une sauce bolognaise, des lasagnes, du hachis parmentier…
Au moment où nous écrivons cet article, Régine et Bruno assurent les permanences du mardi matin au magasin (10h-15h). N’hésitez pas à passer en magasin pour les rencontrer !
Régine et Bruno Dumas, producteurs à Ancy (69), 45 km de Lyon
Voir la fiche de ce producteur
Accès à notre rubrique “Les mots des producteurs”
A deux pas de Lyon, la Super Halle d’Oullins rassemble sous un même toit un magasin de producteurs locaux en vente directe, une épicerie bio et un restaurant-traiteur de cuisine du marché. Découvrir le concept.