Recette de crêpes sans gluten pour la chandeleur

Nicolas qui fait partie de l’équipe de notre restaurant « la Fabrique des Producteurs » vous propose une délicieuse recette de crêpes sans gluten, à déguster sans modération !

Ingrédients pour 15 crêpes environ

  • 50 cl de lait
  • 90 gr de farine de riz complet
  • 110 gr de fécule de pommes de terre
  • 2 œufs
  • Huile de tournesol (2 CS pour la pâte + poêle)

Dans un saladier, mélanger les œufs avec l’huile puis incorporez la farine de riz et la fécule de pommes de terre.

Délayez petit à petit avec le lait et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Il ne reste plus qu’à faire chauffer la poêle !

Accommodez de confitures, de pâte à tartiner, de sirop d’érable… ou encore de bons ingrédients salés  !

Lire notre article sur la chandeleur

Bonne dégustation !

Nicolas cuisine pour le restaurant de la Super Halle d’Oullins (à 10 min de Lyon)

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 A deux pas de Lyon, la Super Halle d’Oullins rassemble sous un même toit un magasin de producteurs locaux en vente directe, une épicerie bio et un restaurant-traiteur de cuisine du marché. Découvrir le concept.