Soupe dépurative après-fêtes : super recette de saison de Stéphanie

Stéphanie qui fait partie de l’équipe de cuisine du restaurant de la Super Halle, nous propose une super recette de soupe dépurative, pour gommer tous les excès !

pour 4 pers:

1 litre d’eau salée

5 à 8 gousses d’ail non épluchées

1 branche de sauge

1 branche de thym

2 feuilles de laurier

sel, poivre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 jaune d’œuf à mettre dans la soupière

croûtons frottés d’ail

Faire bouillir l’eau salée et l’ail. Poivrer.

Éteindre le feu et laisser infuser les herbes pendant 10 mn. Refaire chauffer. Mettre le jaune d’œuf dans la soupière et verser l’eau bouillie dessus. Ajouter l’huile dans la soupe. Servir bien chaud avec les croûtons.


Stéphanie cuisine pour le restaurant “La Fabrique des Producteurs” de la Super Halle d’Oullins

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 A deux pas de Lyon, la Super Halle d’Oullins rassemble sous un même toit un magasin de producteurs locaux en vente directe, une épicerie bio et un restaurant-traiteur de cuisine du marché. Découvrir le concept.