Menu de Noël du traiteur de la Super Halle : simplifiez-vous les fêtes !

Vous ne souhaitez pas passer votre réveillon et Noël derrière les fourneaux ? L’équipe traiteur de la Fabrique des producteurs concocte votre menu de Noël.

De l’entrée au dessert, nous vous proposons, un menu festif à la carte :

Entrées

  • Royale de foie gras cuit basse température et croustillant de pain aux épices (sans gluten) – 12,50 €

  • Velouté de panais , crémeux aux poires rôties, crumble de noisette et graines germées (VG) – 7,50€

  • Tartare de truite fumée aux 2 brunoises et graines de moutarde, mousse au mascarpone citronnée – 9,50€

Plats

  •  Cailles de la Drôme farcies au foie gras et crème au cèpes, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffes, légumes oubliés glacées à blanc – 23,00€
  • Filet Mignon en croûte d’herbes, réduction de balsamique aux baies de goji, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffes, légumes oubliés glacées à blanc – 21,50€

  • Pastilla aux épinard frais, pignon de pin, soja, citron confit, cannelle et gingembre et jus aux épices (VG), mélange de céréales gourmandes et légumes oubliés glacées à blanc – 14,50€

Plateau de fromages de nos producteurs locaux (en vente directe)

Consulter en direct l’offre des producteurs en magasin

Bûches pâtissières sans gluten

  • Biscuit joconde aux amandes, mousse chocolat fève tonka et crémeux au thé vert (sans gluten)

  • Dacquoise aux noisettes, compotée de poires aux épices et mousse pralinée

  • Biscuit succès aux noisette,  mousse de marron et compotée d’abricot à la vanille

 4 personnes – 14,00€

6 personnes – 21,00€

8 personnes – 28,00€

12 personnes – 42,00€

Les commandes sont à passer jusqu’au 17 décembre 2015 au plus tard.

Retrait en magasin du 23/12/2015 au 24/12/2015

Un acompte de 50% sera demandé.

Fermeture exceptionnelle à 16h le 24 décembre 2015.

 Fermeture du restaurant / traiteur du 25 décembre au 3 janvier.

Côté Traiteur et vente à emporter

Découvrez nos produits de fêtes, fabriqués de manière artisanale par nos soins, avec des produits issus majoritairement de l’agriculture biologique et/ou des producteurs locaux.

Choux apéritifs sans gluten 1,00€/pièce

*mousse de foie gras  * mousse au mascarpone citronnée et herbes fraîches

Cakes salés sans gluten 7,50€/pièce (4 à 6 personnes)

*olives noires et tomates confites  *emmental et dès de poitrine fumée

Tomates confites marinées 25,00€/kg

Houmous de pois chiche au sésame 18,50€/kg

 ***

Foie gras de canard entier mi-cuit au poivre de lampong 105,00€/kg 

Plus d’informations sur le foie gras

Médaillon de 200g (cuisson vapeur et mis sous vide par nos soins) 21.00€/200g

Pain aux épices (sans gluten) 7,50€/pièce (4 à 6 personnes)

Chutney d’oignons au piment d’Espelette 20,00€/kg

Tartare de truite fumée aux 2 brunoises et graines de moutarde 50,00€/kg

Pastilla VG 11,50€/portion 35,00€/6 à 8 personnes

* épinard frais, pignon de pin, soja, citron confit, cannelle et gingembre et jus aux épices

(individuelle ou pour 6 à 8 personnes)

Tourte de volaille aux cèpes 8,50€/portion

Biscuits et buches – voir ci-dessus

Produits à emporter disponible dès le samedi 12 décembre 2015 sur commande.

Maud, Stéphanie et Nicolas, La Fabrique des producteurs, Oullins (69), 10 min de Lyon

 A deux pas de Lyon, la Super Halle d’Oullins rassemble sous un même toit un magasin de  producteurs locaux en vente directe, une épicerie bio et un restaurant-traiteur de cuisine du marché. Découvrir le concept.