Vous ne souhaitez pas passer votre réveillon et Noël derrière les fourneaux ? L’équipe traiteur de la Fabrique des producteurs concocte votre menu de Noël.
De l’entrée au dessert, nous vous proposons, un menu festif à la carte :
Entrées
-
Royale de foie gras cuit basse température et croustillant de pain aux épices (sans gluten) – 12,50 €
-
Velouté de panais , crémeux aux poires rôties, crumble de noisette et graines germées (VG) – 7,50€
-
Tartare de truite fumée aux 2 brunoises et graines de moutarde, mousse au mascarpone citronnée – 9,50€
Plats
- Cailles de la Drôme farcies au foie gras et crème au cèpes, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffes, légumes oubliés glacées à blanc – 23,00€
-
Filet Mignon en croûte d’herbes, réduction de balsamique aux baies de goji, écrasé de pomme de terre à l’huile de truffes, légumes oubliés glacées à blanc – 21,50€
-
Pastilla aux épinard frais, pignon de pin, soja, citron confit, cannelle et gingembre et jus aux épices (VG), mélange de céréales gourmandes et légumes oubliés glacées à blanc – 14,50€
Plateau de fromages de nos producteurs locaux (en vente directe)
Consulter en direct l’offre des producteurs en magasin
Bûches pâtissières sans gluten
-
Biscuit joconde aux amandes, mousse chocolat fève tonka et crémeux au thé vert (sans gluten)
-
Dacquoise aux noisettes, compotée de poires aux épices et mousse pralinée
-
Biscuit succès aux noisette, mousse de marron et compotée d’abricot à la vanille
4 personnes – 14,00€
6 personnes – 21,00€
8 personnes – 28,00€
12 personnes – 42,00€
Les commandes sont à passer jusqu’au 17 décembre 2015 au plus tard.
Retrait en magasin du 23/12/2015 au 24/12/2015
Un acompte de 50% sera demandé.
Fermeture exceptionnelle à 16h le 24 décembre 2015.
Fermeture du restaurant / traiteur du 25 décembre au 3 janvier.
Côté Traiteur et vente à emporter
Découvrez nos produits de fêtes, fabriqués de manière artisanale par nos soins, avec des produits issus majoritairement de l’agriculture biologique et/ou des producteurs locaux.
Choux apéritifs sans gluten 1,00€/pièce
*mousse de foie gras * mousse au mascarpone citronnée et herbes fraîches
Cakes salés sans gluten 7,50€/pièce (4 à 6 personnes)
*olives noires et tomates confites *emmental et dès de poitrine fumée
Tomates confites marinées 25,00€/kg
Houmous de pois chiche au sésame 18,50€/kg
***
Foie gras de canard entier mi-cuit au poivre de lampong 105,00€/kg
Plus d’informations sur le foie gras
Médaillon de 200g (cuisson vapeur et mis sous vide par nos soins) 21.00€/200g
Pain aux épices (sans gluten) 7,50€/pièce (4 à 6 personnes)
Chutney d’oignons au piment d’Espelette 20,00€/kg
Tartare de truite fumée aux 2 brunoises et graines de moutarde 50,00€/kg
Pastilla VG 11,50€/portion 35,00€/6 à 8 personnes
* épinard frais, pignon de pin, soja, citron confit, cannelle et gingembre et jus aux épices
(individuelle ou pour 6 à 8 personnes)
Tourte de volaille aux cèpes 8,50€/portion
Biscuits et buches – voir ci-dessus
Produits à emporter disponible dès le samedi 12 décembre 2015 sur commande.
Maud, Stéphanie et Nicolas, La Fabrique des producteurs, Oullins (69), 10 min de Lyon
A deux pas de Lyon, la Super Halle d’Oullins rassemble sous un même toit un magasin de producteurs locaux en vente directe, une épicerie bio et un restaurant-traiteur de cuisine du marché. Découvrir le concept.