La Super Halle d’Oullins fait évoluer sa cuisine avec une nouvelle équipe intégrée au Groupement Régional Alimentaire de Proximité (GRAP) qui démarrera le 1er octobre au 105 avenue Jean Jaurès à Oullins (accès).
L’équipe :
Maud, diplômée en cuisine, cheffe cuisinière en restauration traditionnelle et événementielle (Biennales de Lyon, Nuits de Fourvière, Biennale de Saint-Etienne…), animatrice d’ateliers culinaires, conseil et intervention en logistique sur les sites d’événementiels va mettre à profit ses 10 années d’expériences pour nous faire saliver.
Nicolas, diplômé en pâtisserie (et boulangerie) possède plus de 15 ans d’expérience : chef pâtissier en boutique, consultant en pâtisserie à l’étranger, chef cuisinier… tout cela pour régaler nos papilles.
Stéphanie est depuis longtemps passionnée par la cuisine. Précédemment bibliothécaire pour enfants, elle a changé de voie il y a un an pour mitonner de bons petits plats pour les clients de la Super Halle d’Oullins. Elle poursuit désormais l’aventure avec Maud et Nicolas !
A partir du jeudi 1er octobre, ils proposeront une nouvelle cuisine basée sur des produits de qualité, frais, locaux et/ou bio où le goût sera à l’honneur du lundi au samedi.
Leur offre : cuisine sur place ou à emporter tous les midis, traiteur tous les jours et brunch le samedi !
Ils proposeront une cuisine sur place et à emporter le midi du lundi au vendredi, en développant la petite restauration (sandwich, salades, etc) à partir de mi-octobre.
Dès novembre, ils vous proposeront une gamme traiteur de produits à emporter, toute la journée.
Le samedi, vous pourrez venir faire vos courses en savourant le délicieux brunch qu’ils prépareront avec passion. Le brunch et les petits déjeuners commenceront à l’occasion de notre journée portes ouvertes le samedi 17 octobre prochain (en savoir plus).
A la frontière entre la cuisine traditionnelle et la cuisine fusion, vous pourrez découvrir les talents de cette équipe qui considère la cuisine comme un art à part entière. Saveurs du monde adaptées aux produits locaux de la région Rhône-Alpes, vous trouverez une offre qui comblera tous les palais. La carte propose également des plats prenant en compte les régimes alimentaires spécifiques (végétariens, végétalien ou végan). Stéphanie, Maud et Nicolas cuisinent principalement avec des ingrédients bios et/ou locaux !
De plus, la Fabrique des Producteurs (c’est leur nom) proposera aussi une offre de traiteur/catering pour vos événements.
Rendez-vous dès maintenant pour déjeuner et les voir cuisiner devant vous dans la cuisine ouverte de la Super Halle d’Oullins !