Notre cave à bières bios et locales s'agrandit encore avec les bières du Vercors !

Bière blanche aux notes d’épices, blonde légère et aromatique ou encore ambrée douce et fruitée n’attendent que d’être décapsulées pour révéler toutes leurs saveurs.

Installée depuis 2009 à Autrans, la brasserie artisanale du Vercors produit une bière de montagne biologique, de fermentation haute, non filtrée et non pasteurisée. Martin Torres, le brasseur, utilise une eau de brassage minéralisée qui accentue les goûts en captant les tanins et le parfums des malts de céréales. Il cultive les plantes aromatiques, baies et houblon incorporés dans les recettes. Les autres ingrédients sont approvisionnés au plus près possible de la brasserie.

La brasserie a plus d’une corde à son arc et produit également de la limonade du Vercors, du vinaigre de bière et de subtiles eaux de vie que vous retrouverez à la Super Halle d’Oullins : Wercors (eau de vie vieillie en fût de chène), Sativa (Eau de vie aromatisée au chanvre) ou encore Vertaco (eau de vie de bière du Vercors).

Le goût de la montagne vous gagne, à la Super Halle d’Oullins !

Iseult et Laure-Hélène, épicières de la Super Halle d’Oullins.

En savoir plus sur l’épicerie