Votre plateau de fromages bios s'agrandit à la Super Halle d'Oullins

En complément de la sélection de fromages locaux des producteurs, l’épicerie biologique de la Super Halle d’Oullins vous propose une nouvelle sélection de fromages biologiques, d’AOP ou AOC.

Venez découvrir le Pérail et le Cœur de brebis, le Saint-Marcellin ou encore le Saint-Félicien, disponibles dans le frigo libre service à coté du légumier.

Pour l’arrivée du froid, Reblochon, fromage à Raclette et Morbier nous ont rejoint pour mettre de la convivialité et de la chaleur dans vos repas.

Courant novembre, vous pourrez aussi vous laisser tenter par le Fondant de P’tit Pierre à faire fondre au four… hum !

Le bleu du Vercors et la fourme d’Ambert rejoignent le Comté et l’Emmental à la coupe… et ce n’est qu’un début…

Rendez-vous donc à la Super Halle d’Oullins pour des recettes gourmandes spécial hiver. N’oubliez pas la salade verte, pour alléger le tout !

Iseult et Laure-Hélène, Épicières de la Super Halle

En savoir plus sur l’épicerie biologique