L’épicerie de la Super Halle fait le choix de travailler avec plusieurs boulangers pour varier les saveurs, les textures, les spécialités…
Désormais, chaque mercredi vous pourrez déguster le pain artisanal de Véronique Voog, boulangère installée depuis 2011 à Lentilly, dans les monts du Lyonnais. Elle propose du pain biologique, sous mention Nature et Progrès.
A base de levains naturels (blé, petit épeautre ou sarrasin), les pains sont pétris et façonnés à la main, puis cuits au feu de bois. Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et le plus possible locaux :
- Farines broyées sur meule de pierre, provenant de la bio-dynamie
- Graines issues de l’agriculture biologique
- Sel marin de Guérande non raffiné
- Levain naturel
- Eau filtrée
Véronique propose une gamme de pains très large et choisir a été difficile !
N’hésitez donc pas à vous adresser à nous pour toute commande de pains spéciaux, y compris de pains à base de farines sans gluten (riz/mais/châtaigne, sarrasin/graines de tournesol, riz/mais/quinoa).
A bientôt à la Super Halle, à deux pas de Lyon, pour la savoureuse découverte des pains biologiques de nos boulangers locaux !
Iseult et Laure-Hélène, épicières de la Super Halle d’Oullins.