Elles sont arrivées !
Sorbets et crèmes glacées bios vont animer vos desserts et rafraichir votre été …
Les sorbets :
Les sorbets sont fabriqués à Thurins, près de Lyon, par Ludovic et Mayi Lhopital, producteurs de fruits et légumes bios. Les ingrédients ? Rien de plus simple : des fruits bios issus de leurs récoltes, du sucre (30 %) et de l’eau ! Les sorbets melon, abricot, fraise, framboise, cerise, poire et mûre laissent s’exprimer pleinement le goût du fruit, que vous redécouvrirez avec bonheur.
Les crèmes glacées :
Vanille, chocolat, sirop d’érable ou encore cookies, les crèmes glacées de Terre Adélice sont délicieuses et locales ! Elles sont fabriquées en Ardèche à partir d’ingrédients de qualité, issus de filières locales.
Plus d’informations : http://terre-adelice.eu/index.php
Iseult et Laure-Hélène, Epicières de la Super Halle d’Oullins